Imprimer cet articleEnvoyer à un ami
Mercredi 10 janvier 2018 | viande

Les salaisons Clermont investissent 2 M€


Filiale du groupe breton Jean Floc’h, les Salaisons Clermont (Ille-et-Vilaine) viennent d’investir 2 M€ dans l’agrandissement de leur site de production. C’est le résultat d’une croissance des ventes en volume de 5 % réalisée chaque année. Le site se voit donc agrandi de 1 000 m2 pour atteindre les 8 500 m2 de surface de production, indique Le Journal des Entreprises. Outre de nouveaux bureaux, l’outil de production a été rénové et entièrement réorganisé.

Les Salaisons Clermont produisent chaque année 10 000 tonnes de produits charcutiers finis, saucisses, brochettes, produits marinés ainsi que des produits élaborés. Le tout est vendu à 50 % en GMS et 50 % en boucheries et charcuteries de proximité. L’entreprise, qui emploie 230 collaborateurs et réalise 37 M€ de chiffre d’affaires, peine d’ailleurs à recruter de nouveaux salariés.

Violaine PONDARD



Téléchargements