Charcuterie

Mercredi 03 octobre 2018
Trois offres sont sur la table pour la reprise de la chacuterie industrielle de Nord qui emploie 232 salariés. Une partie d'entre eux pourrait perdre leur emploi et des interrogations sont toujours d'actualité concernant l'avenir du site de (...)

Mercredi 26 septembre 2018
Dans un courrier daté du 24 septembre, Bernard Vallat, le président de la Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs et transformateurs de viandes (Fict), est revenu sur le départ de Fleury Michon du syndicat (Agra Alimentation (...)

Mercredi 19 septembre 2018
Après plus de 40 ans de collaboration, Fleury Michon a annoncé le 13 septembre son départ de la Fédération des industries charcutières, traiteurs et transformatrices (Fict). Une décision motivée par la volonté du groupe « de (...)

Mercredi 12 septembre 2018
MBO Partenaires et Amundi PEF ont annoncé le 7 septembre leur prise de participation majoritaire au capital du charcutier Arcado avec « un investissement de l’ordre de 30 M€ ». Cette opération de MBO menée autour (...)

Mercredi 11 juillet 2018
Jean Hénaff multiplie les initiatives pour diversifier ses sources de revenus : après l’acquisition du spécialiste des algues bretonnes cuisinées Globe Export l’année dernière (Agra Alimentation du 7 septembre 2017), et (...)

Mercredi 11 juillet 2018
Il y a du changement à la Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs et transformateurs de viandes (Fict) : avec l’arrivée de Bernard Vallat, remplaçant Robert Volut à la tête de la Fict, la charcuterie (...)

Mercredi 11 juillet 2018
Alors que l’oraison semblait définitive pour la société Jean Caby, suite à sa liquidation judiciaire par le Tribunal de commerce de Lille Métropole le 27 juin dernier (Agra Alimentation du 5 juillet 2018), des espoirs se font (...)

Mercredi 13 juin 2018
Mercredi 6 juin, le tribunal de commerce de Lille Métropole a accordé un sursis de trois semaines supplémentaires pour concrétiser le plan de reprise du spécialiste de la saucisse Jean Caby placé en redressement judiciaire depuis (...)

Mercredi 14 février 2018
Brocéliande monte d’un cran son exigence en termes d’antibiotiques : à partir du 1er mars, tous les produits de sa gamme « bien élevés » seront élaborés à partir de porcs n’ayant jamais reçu (...)

Mercredi 07 février 2018
La Fédération des industries charcutières, traiteurs et transformatrices de viandes (Fict) dénonce lundi 5 février dans un communiqué, « un acharnement », alors que la députée européenne écologiste Michèle Rivasi, accompagnée (...)

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