Foodtech

Mercredi 20 septembre 2017
InVivo creuse son sillon dans l’alimentation de demain. Le 14 septembre, la coopérative a dévoilé son « premier programme d’open innovation sur l’ensemble de la foodchain de l’agtech à la (...)

Mercredi 06 septembre 2017
Feed, le fabricant de boissons-repas, a désormais les moyens d’assurer son décollage. Le 4 septembre, la société a dévoilé la liste de ses nouveaux investisseurs qui apportent ensemble 3 millions d’euros au capital. (...)

Mercredi 28 juin 2017
Le 15 juin, les entités européennes de Pepsico ont dévoilé le nom des huit start-up qui intègrent le programme Nutrition Greenhouse. Ce programme, qui est une première au sein de Pepsico au niveau mondial, consiste à accompagner des (...)

Mercredi 21 juin 2017
Deux ans et demi après son lancement, le site Tentation fromage est parvenu à attirer plusieurs business angels à l’occasion de sa première levée de fonds. « Nous avons mobilisé 550 000 euros auprès (...)

Mercredi 31 mai 2017
La start-up de restauration livrée Frichti a annoncé le 23 mai une levée de fonds de 30 millions d’euros. Ce financement, spectaculaire pour une entreprise créée il y a seulement 23 mois (Agra Alimentation du 21 avril 2016), (...)

Mercredi 10 mai 2017
Les trois fondateurs de la start-up Quitoque, Céline Nguyen, Grégoire Roty et Etienne Boix, viennent de convaincre leurs actionnaires de souscrire à une deuxième levée de fonds, à hauteur de 1,5 million d’euros, bien plus (...)

Mercredi 03 mai 2017
Contrairement aux start-up de livraisons de repas positionnées sur le créneau bon marché telles que Frichti, Nestor ou Popchef, l’Etoile des gourmets a choisi le haut de gamme. La société, créée à Paris en novembre 2014, propose (...)

Mercredi 19 avril 2017
La société parisienne spécialisée dans la préparation et la livraison de repas haut de gamme l’Etoile des gourmets vient de lancer un processus pour lever 2,5 M€ auprès d'investisseurs privés (fonds (...)

Mercredi 12 avril 2017
Magali Bourdon et son associée Maëlle Bouër, deux trentenaires de Montpellier, sont en phase de levée de fonds pour concrétiser leur idée : lancer une box comprenant des produits d’épicerie et un coaching nutritionnel. (...)

Mercredi 22 mars 2017
La start-up Popchef a bouclé l’acquisition de Happy Miam début 2017 auprès du co-fondateur Hugo Flusin. « Lancée il y a près de deux ans, la start-up livrait environ 90 plats par jour et comptait une base de 1 000 (...)

Téléchargements