Produits appertisés

Mercredi 26 juillet 2017
L’Uppia a 28 ans cette année, mais les consommateurs du même âge ne sont pas encore des « mordus » de la conserve. La dernière étude réalisée sur le sujet pour le compte de l’Union syndicale (...)

Jeudi 14 avril 2011
« Suite au recentrage des activités historiques autour du marché des plats cuisinés appertisés, la restructuration du capital de Cofigeo s’inscrit dans la politique volontariste de croissance externe du groupe », indique la (...)

Jeudi 03 mars 2011
Cofigeo, qui contrôle Raynal et Roquelaure, devrait passer dans le giron de la Compagnie des Minquiers, société nouvellement crée, contrôlée par le fonds traditionnel Boussard et Gavaudan, aux côtés des principaux dirigeants de Cofigeo, (...)

Jeudi 29 octobre 2009
Le marché de la conserve résiste En 2008, le marché de la conserve a été épargné par la baisse des dépenses alimentaires et le fléchissement des volumes d’achats connu par de nombreux marchés. Le chiffre d’affaires du marché de la conserve a atteint 4,42 (...)

Jeudi 25 septembre 2008
Le marché français se maintient et attire les importations Pourtant l’industrie nationale produit presque toujours autant », observe-t-il, signe d’un certain dynamisme, même pour des produits aussi matures que les conserves de légumes ou les confitures. « Simplement, on a là le (...)

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