Restauration

Mercredi 30 janvier 2019
Après le lobbying auprès des industriels et des distributeurs en faveur des œufs de poules élevées en plein air, et le ciblage de certains abattoirs via des vidéos, l’association végane L214 cible désormais la restauration de (...)

Mercredi 16 janvier 2019
PRODUCTION Pourquoi Rush rejoint-il aujourd’hui la Croissanterie ? Notre banque d’affaires Oaklins nous a orientés vers la Croissanterie en raison d’une grande complémentarité entre nos deux groupes : nous sommes tous les deux (...)

Mercredi 21 novembre 2018
Sodexo a dévoilé le 8 novembre ses résultats annuels pour son exercice 2017/2018 (clos le 31 août). Le résultat d'exploitation a reculé de 15,8 % à 1,128 Mrd d'euros (-8,6 % hors effets de change) et la marge d'exploitation (...)

Mercredi 21 novembre 2018
Elior Group, numéro quatre mondial de la restauration collective et numéro trois mondial de la restauration de concession avec sa filiale Areas, a estimé le 13 novembre "qu’il peut être opportun d’envisager une séparation de ces (...)

Mercredi 10 octobre 2018
Biocoop s’ouvre au monde qui l’entoure et se tourne vers de nouvelles activités. C’est le sens qu’il faut donner à la dernière opération d’investissement de Défibio, le fonds de Biocoop destiné aux entreprises (...)

Mercredi 03 octobre 2018
Le britannique Deliveroo, spécialiste de la livraison de repas a annoncé pour 2017 une perte avant impôts de 184,7 M£ (207,8 M€) tout en affichant un doublement de son chiffre d’affaires qui s’établit à 277 M£ (312 M€). Ses pertes, (...)

Mercredi 05 septembre 2018
Le groupe polonais AmRest a annoncé le 25 juillet la prise de contrôle de 100 % des parts du capital de Sushi Shop pour un montant de 240 M€, auxquels viendra s’ajouter un bonus de 10 M€ sous réserve que (...)

Mercredi 14 mars 2018
Les actionnaires d’Elior Group, réunis le 9 mars en assemblée générale mixte, ont approuvé l’intégralité des 34 résolutions agréées par le conseil d’administration. Outre les résolutions relatives à l’approbation des comptes de (...)

Mercredi 07 mars 2018
Chaîne spécialisée dans la cuisine italienne, Il Ristorante a ouvert, en août et décembre 2017, deux établissements respectivement à Saint-Herblain, près de Nantes (350 m2 et 199 places) et à Mérignac, près de Bordeaux (366 m2 et 228 (...)

Mercredi 14 février 2018
Dans le projet de loi issu des États généraux de l’alimentation, l’article 11 fait référence aux approvisionnements en restauration collective publique. Ils devront comporter « une part significative de produits (...)

Téléchargements