Restauration collective

Mercredi 06 décembre 2017
Moins de trois semaines après avoir révisé ses objectifs à la baisse, Elior a comme prévu annoncé une baisse de sa rentabilité sur son exercice 2016/2017 (clos le 30 septembre). Son taux de marge d’Ebitda ressort en effet à 8,3 %, contre (...)

Mercredi 22 novembre 2017
Elior, le spécialiste de la restauration collective et concédée a légèrement abaissé son objectif de marge opérationnelle pour l’exercice 2016/2017 (clos le 30 septembre). Le groupe prévoit désormais un taux de marge (...)

Mercredi 01 février 2017
L’association Agir pour l’environnement et la FCPE (Fédération des conseils de parents d’élèves) déplorent, dans un communiqué commun du 27 janvier, que le Conseil constitutionnel ait censuré la veille, pour des raisons de (...)

Mercredi 25 janvier 2017
Newrest qui détenait déjà 34,4 % du capital de la société de restauration collective française Coralys depuis septembre, a annoncé être monté à 100% dernièrement. Cette montée en puissance, ajoutée au rachat d'Apetito il y a un an, (...)

Mercredi 14 décembre 2016
Elior Group a annoncé le 9 décembre un bénéfice net en hausse de 26,2 % à 135 M€ pour son exercice décalé 2015/16 (clos le 30 septembre), atteignant ainsi ses objectifs, et s’est dit "confiant" dans ses perspectives (...)

Mercredi 26 octobre 2016
Le ministre de l’Agriculture Stéphane Le Foll a lancé le 24 octobre « un outil à destination des acheteurs publics de la restauration collective », Localim, afin d’encourager « le développement de (...)

Mercredi 27 juillet 2016
Sodexo annonce dans un communiqué le 25 juillet qu’elle arrêtera de s’approvisionner en œufs de poules élevées en cage d’ici 2025, tant pour les œufs liquides qu’en coquille, dans l'ensemble des pays où le (...)

Jeudi 04 octobre 2012
API Restauration (Mons en Barœul, 59) a repris Maranta Traiteur à Mulhouse (68). Il s’agit d’une cuisine centrale fondée par les époux Hoff en 1991, spécialisée dans l’élaboration et la livraison de repas en liaison froide et (...)

Jeudi 10 novembre 2011
Le groupe né de l’union de deux entreprises, spécialisées respectivement dans la restauration hors foyer et la diffusion en GMS de steaks hachés et de charcuterie surgelée, a été déclarée en liquidation judiciaire hier par le tribunal (...)

Jeudi 06 octobre 2011
Le groupe français de restauration collective et concédée Elior a annoncé la prise de contrôle de la société espagnole Alessa, sans dévoiler le montant de l’opération qui lui permet, selon un communiqué, de « conforter sa (...)

Téléchargements