N°2599 du Mercredi 31 mars 2021

Mercredi 31 mars 2021
FrenchFood Capital, fonds d’investissement français spécialisé dans l’accompagnement des entreprises de l’alimentaire, a annoncé le 23 mars l’arrivée de Johann Le Cardinal en qualité de directeur associé, et de Sarah Bentivenga, en qualité de directrice d’investissement. (...)

Mercredi 31 mars 2021
Le cabinet Food Service Vision, spécialiste du conseil et des études de marché d’acteurs clés de la restauration en France et à l’international a annoncé le 25 mars l’arrivée d’Alexandre Maizoué en qualité de Senior Advisor. Directeur régional de la restauration à thème de (...)

N°2598 du Mercredi 24 mars 2021

Mercredi 24 mars 2021
Sodexo, leader mondial des services de qualité de vie, a annoncé le 22 mars la nomination d’Anne Bardot au poste de directrice de la communication. Elle sera également membre du comité exécutif et prendra ses fonctions début avril. Titulaire d'un doctorat en sciences politiques de l'IEP de (...)

Mercredi 24 mars 2021
Intersnack France, le principal producteur de snacking et chips à marque en France (Vico, Tyrells, Curly, Monster Munch, Natur’ & Bon, Apérifruits) a annoncé le 16 mars que Piet Vander Ghinst, son directeur général, fera valoir ses droits à la retraite à partir du 1er avril. Il avait (...)

Mercredi 24 mars 2021
Unigrains, société d’investissement spécialiste de l’agroalimentaire et l’agro-industrie, a annoncé le 19 mars l’arrivée de Pascal Bridier en tant que directeur de participations. Diplômé de l’Edhec, Pascal Bridier (53 ans), a démarré sa carrière en 1992 au Crédit Lyonnais, en (...)

N°2597 du Mercredi 17 mars 2021

Mercredi 17 mars 2021
Ecomiam, le numéro trois français (en nombre de magasins) de la distribution spécialisée de produits surgelés, a annoncé le 11 mars un renforcement de sa gouvernance. Le conseil d'administration propose ainsi la nomination de deux nouveaux administrateurs, Laurence Etienne, en qualité (...)

Mercredi 17 mars 2021
Le groupe Stef, leader européen des services de transport et de logistique sous température contrôlée dédiés aux produits alimentaires, a annoncé l’arrivée à compter du 3 mars de Marie-Line Pesquidoux, secrétaire générale du groupe et Damien Chapotot, directeur général délégué de (...)

Mercredi 17 mars 2021
Algama, le spécialiste des micro-algues en alimentation humaine, a annoncé le 9 mars, que Pascal Longchamp avait pris ses fonctions en qualité de directeur commercial, en mai dernier. Ce dernier rejoint également le comité de direction de la start-up. Pascal Longchamp est chargé du (...)

N°2594 du Mercredi 24 février 2021

Mercredi 24 février 2021
Le chocolatier Cémoi a annoncé le 18 février la nomination de Laurence Fournier (52 ans) au poste de directrice des relations humaines et de la communication corporate du groupe qu’elle a rejoint fin 2020. Après des études juridiques généralistes, elle a immédiatement débuté sa (...)

Mercredi 24 février 2021
Philippe Carré n’est plus directeur général de Maïsadour depuis le 12 février, a annoncé le groupe coopératif dans un communiqué, qui le remercie pour ces cinq années passées au sein du groupe. La fonction de direction générale est désormais assurée par Michel Prugue, président de (...)

2493

Téléchargements