Traiteur

Mercredi 12 décembre 2018
Le pôle alimentaire d’Euralis change de nom pour devenir les Ateliers culinaires, une dénomination plus fidèle à son nouveau visage et à ses nouvelles ambitions. Au cours de l’exercice passé, la branche alimentaire désormais (...)

Mercredi 28 novembre 2018
Spécialisée dans les produits élaborés à base de langue de bœuf fumée et de foie gras mais aussi dans les confits et les confitures, la PME nordiste Lucullus exploite deux sites de production à Marly et Valenciennes. Le premier est dédié à (...)

Mercredi 21 novembre 2018
Le 13 novembre, les industriels du saumon fumé adhérents des Entreprises du traiteur frais (ETF) ont présenté leur démarche de valorisation de leurs produits. Il s’agit d’une charte engageant les acteurs dans une optique de (...)

Mercredi 07 novembre 2018
Confirmant la reprise de la croissance amorcée au premier semestre, Fleury Michon a annoncé une progression de 4,7 % de son chiffre d’affaires au troisième trimestre de l’exercice 2018. Cette évolution tient compte des (...)

Mercredi 24 octobre 2018
Fabricant de produits traiteurs frais et surgelés à Torcé, près de Vitré (Ille-et-Vilaine), Geldelis affiche une croissance de 30 % qui l’incite à s’agrandir encore afin de développer ses capacités de production. Filiale du (...)

Mercredi 03 octobre 2018
Alors que les députés viennent de remettre un rapport préconisant de faire baisser le taux de sel des aliments préparés, en passant par la contrainte s’il le faut, Fleury Michon prend de l’avance. Le 27 septembre, il a annoncé (...)

Mercredi 26 septembre 2018
Se concentrer sur ce que Marie sait faire, c’est la ligne de conduite que poursuit le spécialiste du plat cuisiné individuel frais et surgelé pour trouver des relais de croissance sur des marchés matures. « Pour la première (...)

Mercredi 19 septembre 2018
Au début des années 2000, Frédérick Bouisset était chez Fleury Michon : en charge du traiteur, puis directeur général adjoint et enfin président du directoire au moment de l’entrée en Bourse… Une expérience qui n’a (...)

Mercredi 05 septembre 2018
Jean-Daniel et Frédérique Hertzog ont finalement trouvé preneur pour Isla Délice, le groupe de charcuterie et de plats traiteurs halal, leader en grandes surfaces en France. Après des mois de rumeurs, l’annonce a été faite par (...)

Mercredi 20 juin 2018
Désormais contrôlée à plus de 85% par le fonds d'investissement agroalimentaire FnB, la Maison Lartigue et fils vise "un doublement de son chiffre d'affaires dans les 5 à 7 prochaines années", selon Olivier Marchand, associé fondateur de (...)

Téléchargements