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Mercredi 06 février 2019

Trophées : les trois vainqueurs du prix EY de l'agroalimentaire


Les noms des trois gagnants du prix EY de l’agroalimentaire qui récompense des entreprises pour leur croissance en France ou à l’international, les créations d’emplois ou leur engagement sociétal ont été dévoilés le 31 mars, à l'occasion de la soirée des vœux de l'Ania, partenaire de la manifestation (Agra Alimentation du 24 janvier 2019). Le Grand Prix est revenu au groupe familial indépendant la Brasserie Goudale, le Prix de l’avenir à Daco France, spécialiste du conditionnement et de la commercialisation de fruits secs sans additif et avec un taux de sucre et de sel réduit et le Prix de l’engagement sociétal au numéro un sur le marché des produits ultra-frais laitiers à base de lait de vache bio, Les Prés Rient Bio et leur marque phare Les 2 vaches.  

Le jury présidé par Richard Girardot, président de l’Ania, était composé d’Antoine Baule (directeur général de Lesaffre et administrateur de la Chambre syndicale de la levure française), Jérôme Foucault (président de la Fédération française des industries d’aliments conservés), Thierry Gaillard (président de Carambar and Co), Isabelle Heumann (directrice générale de Paul Heumann SA), Caroline Hiliet Le Branchu (présidente directrice générale de la conserverie La Belle-Iloise, lauréat du Grand Prix 2018), Jennifer Marquet (directrice générale de Bel France) et Emmanuel Vasseneix (président de la Laiterie de Saint-Denis de l’Hôtel).

PDf